Betreuung in Corona Zeiten!

Kita Trompitas

Wir erleben seit Monaten schwierige Zeiten! Trotzdem versuchen wir in unserer Einrichtung mit großem Engagement die Betreuung der Kinder aufrechtzuerhalten. In unserer Kita empfangen wir jeden Morgen mit voller Freude unsere Kinder und stellen uns dieser Herausforderung. Allerdings achten wir sehr darauf, dass unsere Hygieneregeln eingehalten werden. Dazu gehört, dass sich die Kinder regelmäßig die Hände waschen, aber auch, dass sich derzeit nur zwei Eltern gleichzeitig in der Kita aufhalten dürfen. Zudem wird am Ende des Tages alles gründlich gereinigt und desinfiziert.

Wir merken jeden Tag, dass die Unterstützung der Eltern und deren Verständnis für die Maßnahmen in diesen Zeiten für uns sehr wichtig ist. Dafür gebührt Dank!